Происшествия
ЦФО
22 октября 2015, 16:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

СОБР освободил заложницу в Чеховском районе Подмосковья

ДУБНА, 22 октября, РИА ФедералПресс. В четверг, 22 октября, сотрудники СОБРа освободили заложницу, которую удерживал в Чеховском районе Подмосковья 34-летний нетрезвый мужчина.

ДУБНА, 22 октября, РИА ФедералПресс. В четверг, 22 октября, сотрудники СОБРа освободили заложницу, которую удерживал в Чеховском районе Подмосковья 34-летний нетрезвый мужчина.

Сообщается, что женщина была его сожительницей. Он удерживал ее в своей квартире. Никаких требований он не предъявлял, но и отпускать заложницу отказывался.

После того как СОБРовцы взломали дверь и проникли в помещение, мужчина не стал оказывать сопротивления.

Сейчас с пострадавшей работают психологи, сообщает «Интерфакс». Пока неизвестно, будет ли она писать заявление в полицию.

Сообщение о заложнице поступило правоохранителям в этот же день, в 11:00. Житель поселка Дубна сообщил, что его сосед удерживает в квартире женщину.

В Главном следственном управлении СК по Московской области сообщили о начале доследственной проверки этого происшествия.

«ФедералПресс» сообщал ранее: полицейские Нижнего Тагила освободили заложника, находившегося в квартире в центре города. Молодой человек утверждает, что его кормили собачьим кормом и всячески над ним издевались.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1