Происшествия
Приволжский ФО
23 октября 2015, 14:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Жители Городца просят Путина разобраться с местными бандитами

ГОРОДЕЦ, 23 октября, РИА ФедералПресс. Жители Городца обратились к Владимиру Путину с просьбой разобраться с местной преступной группировкой, сообщается на сайте петиций.

ГОРОДЕЦ, 23 октября, РИА ФедералПресс. Жители Городца обратились к Владимиру Путину с просьбой разобраться  с местной преступной группировкой, сообщается на сайте петиций.

В тексте обращения говорится, что в Городце действует ОПГ, которая прикрывается «связями в полиции». В районе групировку называют «Бандой Кривого».

На счету ОПГ убийство жителя посёлка Аксентис Станислава Малышева, который был обнаружен 9 октября на 8 км трассы Городец – Нижний Новгород ещё живым, но скончался на следующий день в больнице города Заволжье.   Региональное следственное управление СКР возбудило уголовное дело.

«ФедералПресс.Приволжье» будет следить за развитием событий. 

Напомним, в России в первом полугодии зафиксирован существенный рост преступности ‒ на 5,2 процента. Такие данные приводят аналитики Генеральной прокуратуры.

В период с января по июнь 2015 года на территории страны зарегистрировано 1 148 352 преступления, что на 56 893 больше, чем за аналогичный период прошлого года, приводят«Известия»данные надзорного ведомства. При этом на 5,9 процента увеличилось количество особо тяжких преступлений, таких как убийства. В то же время почти половину всех зарегистрированных преступлений (44,4 процента) составили хищения чужого имущества, совершенные путем краж (467 496 случаев, рост на 8,7 процента), грабежей (35 380 случаев) и разбоев (6 740 случаев).

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1