горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
3 ноября 2015, 10:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Кемеровские грузчики-разбойники получили 29 лет колонии на двоих

КЕМЕРОВО, 3 ноября, РИА ФедералПресс. Суд приговорил кемеровских разбойников Андрея Чувычелова и Хасанбая Разматова к длительным срокам лишения свободы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Кемеровской области

КЕМЕРОВО, 3 ноября, РИА ФедералПресс. Суд приговорил кемеровских разбойников Андрея Чувычелова и Хасанбая Разматова к длительным срокам лишения свободы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Кемеровской области.

Преступление было совершено еще в начале июля. Чувычелов и Разматов, работавшие грузчиками на базе, напились пьяными и решили грабить прохожих. Они избили гулявшего с девушкой мужчину, но не нашли у него денег и бросили его в кустах. Затем грузчики-разбойники напали на другого прохожего, но также не нашли денег. После этого они избили обоих мужчин до смерти и подожгли на них одежду.

Тела были найдены утром, через несколько дней Чувычелов и Разматов были задержаны и арестованы. Суд признал их виновными в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевших, и в разбое с причинением тяжкого вреда здоровью. 24-летний Чувычелов получил пятнадцать лет заключения, а 19-летний Разматов – четырнадцать. Сидеть они будут в колонии особого режима.

«ФедералПресс.Сибирь» напоминает, что недавно в Междуреченске было возбуждено уголовное дело против местных жителей, напавших на магазин. Они оказались наркоманами.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1