горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
6 ноября 2015, 09:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Предварительное заседание по делу банды Тарвердиевой продолжится 26 ноября

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 6 ноября, РИА ФедералПресс. Ростовский областной суд объявил перерыв в предварительном заседании по делу так называемой «банды амазонок».

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 6 ноября, РИА ФедералПресс. Ростовский областной суд объявил перерыв в предварительном заседании по делу так называемой «банды амазонок».

Предварительное заседание проходило 5 ноября в закрытом режиме и продолжалось шесть часов, после чего был объявлен перерыв до 26 ноября. До этого времени суд примет решения по ряду ходатайств, заявленных обеими сторонами, сообщает «Интерфакс».

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, в 2013 году в ряде городов Ростовской области была совершена серия разбойных нападений, сопряженных с убийствами сотрудников полиции. 8 сентября того же года на выезде из города Аксай произошла перестрелка между предполагаемыми членами банды и сотрудниками полиции. В результате был убит сержант полиции и один из бандитов. По горячим следам были задержаны четыре человека: Инесса Тарвердиева, ее дочь Виктория, а также инспектор ДПС Сергей Синельник и его жена Анастасия. По версии следствия, организаторами банды были Инесса Тарвердиева и ее сожитель Роман Подкопаев, убитый при задержании. Вместе с Викторие Тарвердиевой они непосредственно совершали нападения и убийства. Что касается супругов Синельник, то они помогали скрываться участникам банды. Кроме того Сергей Синельник, будучи полицейским, предоставлял убийцам информацию о жертвах, а также информировал их о ходе расследования.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1