Происшествия
ДФО
4 декабря 2015, 09:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Дело лжетеррориста, сообщившего о бомбе в Доме правительства Сахалина, направили в суд

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 4 декабря, РИА ФедералПресс. Прокуратура Южно-Сахалинска направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в заведомо ложном сообщении об акте терроризма. 21 ноября он «заминировал» Дом правительства Сахалинской области и ТЦ «Панорама», сообщает пресс-служба прокуратуры области.

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 4 декабря, РИА ФедералПресс. Прокуратура Южно-Сахалинска направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в заведомо ложном сообщении об акте терроризма. 21 ноября он «заминировал» Дом правительства Сахалинской области и ТЦ «Панорама», сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Наказание по статье, обвиняемым по которой проходит лжетеррорист, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

«ФедералПресс.Дальний Восток» сообщал: в диспетчерскую службу Сахалина позвонил неизвестный и предупредил, что в одном из административных зданий города Южно-Сахалинска заложена бомба. На место происшествия прибыли сотрудники охраны, госавтоинпекторы и кинологи с собаками. Оказалось, что сообщение было ложным, так как на оцепленной и обследованной территории взрывное устройство обнаружено не было. Приблизительно через час поступило еще одно сообщение о минировании торгового центра. В результате поисков правоохранители обнаружили в мусорном баке пакет, в котором находился предмет, похожий на пейнтбольную гранату.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1