Происшествия
СКФО
4 декабря 2015, 10:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ставропольчанина заподозрили в обмане банка на 36 миллионов

СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, 4 декабря, РИА ФедералПресс. Житель Ставропольского края стал фигурантом уголовного дела о незаконном получении кредита. Ему грозит до пяти лет лишения свободы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного управления МВД по региону.

СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, 4 декабря, РИА ФедералПресс. Житель Ставропольского края стал фигурантом уголовного дела о незаконном получении кредита. Ему грозит до пяти лет лишения свободы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного управления МВД по региону.

Подозрения следователей вызвали документы, которые директор местной компании представил в банк для получения кредита на 36 млн рублей. В полиции считают, что он сфальсифицировал данные о финансовом положении предприятия. При этом фирма так и не вернула долг: как полагают следователи, директор потратил их по своему усмотрению. Отмечается, что нарушения обнаружили сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции краевого главка МВД. Сейчас дело расследует ГСУ регионального управления.

«ФедералПресс.Кавказ» напоминает, что недавно к лишению свободы были приговорены Калимулла Гаджиев, Дмитрий Козлов и Ахмед Магомедов, обманувшие банк на шесть миллионов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1