Происшествия
Республика Коми
4 декабря 2015, 10:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

СК: обвиняемым по делу Гайзера не дали вывести деньги за рубеж

СЫКТЫВКАР, 4 декабря, РИА ФедералПресс. Операция по задержанию преступного сообщества во главе с бывшим руководителем Коми Вячеславом Гайзером была уникальной, об этом заявил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин в эфире «Вести FM».

СЫКТЫВКАР, 4 декабря, РИА ФедералПресс. Операция по задержанию преступного сообщества во главе с бывшим руководителем Коми Вячеславом Гайзером была уникальной, об этом заявил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин в эфире «Вести FM».

По словам Владимира Маркина, не произошло ни одной утечки, а к тому моменту, когда все подозреваемые были задержаны, у следствия был достаточно объемный материал, позволяющий сделать вывод о том, что преступления совершались в составе преступного сообщества. Официальный представитель СК также отметил, что правоохранители не позволили подозреваемым вывести средства за рубеж, вовремя их арестовав.

«ФедералПресс» напоминает: в сентябре в Коми разразился коррупционный скандал. Глава республики Вячеслав Гайзер, его заместитель Алексей Чернов, зампред правительства региона Константин Ромаданов и спикер Госсовета Коми Игорь Ковзель, ряд чиновников и бизнесменов были заподозрены в мошенничестве и создании преступного сообщества.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1