Происшествия
ЦФО
4 декабря 2015, 16:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Московского азербайджанца задержали за создание склада ядовитой водки

МОСКВА, 4 декабря, РИА ФедералПресс. В Москве задержан уроженец Азербайджана, которого подозревают в создании крупного оптового склада контрафактного алкоголя. Продукция уже привела к смерти людей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД.

МОСКВА, 4 декабря, РИА ФедералПресс. В Москве задержан уроженец Азербайджана, которого подозревают в создании крупного оптового склада контрафактного алкоголя. Продукция уже привела к смерти людей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД.

Полицейские обнаружили склад в одной из промзон на севере Москвы, о котором ранее стало известно из оперативной информации. По версии сотрудников главного управления экономической безопасности, привозившийся на склад поддельный алкоголь затем сортировался и направлялся в подмосковный продовольственный центр.

На складе насчитали около 160 тысяч бутылок предположительно поддельного алкоголя. Часть из них сейчас находится на экспертизе: полицейские намерены установить, представляли ли напитки опасность для жизни.

Что касается вероятного создателя базы, то за ним пришлось устроить погоню, во время которой он чуть не задавил нескольких полицейских. В итоге, однако, мужчина был задержан. Известно, что ему двадцать восемь лет.

«ФедералПресс» напоминает, что Росалкогольрегулирование занимается поиском способов уничтожения контрафактного алкоголя. После этого будет проведен конкурс среди организаций.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1