Происшествия
СКФО
4 декабря 2015, 17:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На Ставрополье завели дело о перевозке 30 тысяч бутылок «элитного» фальсификата

СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, 4 декабря, РИА ФедералПресс. В Георгиевском районе возбудили уголовное дело о перевозке 30 тысяч бутылок поддельного элитного алкоголя. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Ставропольскому краю.

СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, 4 декабря, РИА ФедералПресс. В Георгиевском районе возбудили уголовное дело о перевозке 30 тысяч бутылок поддельного элитного алкоголя. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Ставропольскому краю.

В мероприятиях по разоблачению канала поставок контрафакта принимали участие полицейские и сотрудники ФСБ. Автоинспекторы задержали грузовик, в котором обнаружилась крупная партия элитных напитков. Экспертиза изъятого алкоголя показала, что в действительности он изготовлен кустарным образом, а акцизные марки подделаны. При этом Ставрополье было лишь промежуточным пунктом поставок фальсификата из других регионов в центральную часть России. Сейчас следователи и оперативники ищут, кто был поставщиком и заказчиком опасного товара.

«ФедералПресс.Кавказ» напоминает, что недавно крупная партия поддельной водки была изъята на границе Чечни и Дагестана. Ее попытался провезти 58-летний водитель КамАЗа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1