Происшествия
Сибирский ФО
17 декабря 2015, 09:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Бурятские силовики изъяли около 37 тысяч литров контрафактного алкоголя

УЛАН-УДЭ, 17 декабря, РИА ФедералПресс. Сотрудники Улан-Удэнского линейного отдела совместно с представителями регионального управления ФСБ России обнаружили и изъяли крупную партию контрафактного алкоголя. Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД на транспорте, ее объем составил около 37 тысяч литров.

УЛАН-УДЭ, 17 декабря, РИА ФедералПресс. Сотрудники Улан-Удэнского линейного отдела совместно с представителями регионального управления ФСБ России обнаружили и изъяли крупную партию контрафактного алкоголя. Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД на транспорте, ее объем составил около 37 тысяч литров.

Партия контрафакта была обнаружена на вокзале Улан-Удэ в ходе осмотра одного из железнодорожных вагонов. Установлено, что федеральные акцизные марки на бутылках являются поддельными. Изъятая партия прибыла в Бурятию с Северного Кавказа.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 327.1 УК РФ. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

«ФедералПресс.Сибирь» напоминает, во вторник, 15 декабря, неизвестные преступники взорвали банкомат «БайкалБанка» в Октябрьском районе Улан-Удэ. Они похитили кассету с 500-рублевыми купюрами на общую сумму 243 тысячи рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1