горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
24 декабря 2015, 11:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Потасовка в одном из кафе Владивостока закончилась беспорядочной стрельбой

ВЛАДИВОСТОК, 24 декабря, РИА ФедералПресс. В два часа ночи в районе Чуркина во Владивостоке неизвестные обстреляли посетителей кафе кавказской кухни «Шараф».

ВЛАДИВОСТОК, 24 декабря, РИА ФедералПресс. В два часа ночи в районе Чуркина во Владивостоке неизвестные обстреляли посетителей кафе кавказской кухни «Шараф».

По предварительной информации, незадолго до происшествия у «Шарафа» между посетителями кафе произошла потасовка, сообщает РИА «Восток-Медиа». После этого, по словам очевидцев, к зданию подъехали черная и белая машины марки Toyota. Через несколько секунд людьми, находившимися в этих машинах, был открыт огонь по окнам кафе и прилегающей территории. Посетители, находившиеся на улице, спрятались за припаркованный рядом автомобиль, который также был обстрелян из двух «Тойот».

Из спрятавшихся под столы и барную стойку посетителей «Шарафа» не всем удалось спастись от пуль: двое мужчин получили легкие ранения в ноги и голову.

Специалисты установили, что обстрел, вероятно, производился из охотничьих ружей, о чем свидетельствуют найденные на месте происшествия гильзы.
На данный момент ведется поиск стрелявших.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о подобном случае, происшедшем в поселке Свободный Амурской области. В ночь с 12 на 13 декабря неизвестные обстреляли из оружия реставрированное здание кафе «Тропикана». Несмотря на то, что внутри здания на тот момент присутствовали работники ночной смены, пострадавших не было, а отреставрированному зданию кафе был нанесен ущерб примерно в полмиллиона рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1