горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
25 декабря 2015, 10:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пенсионерку из Омска «исцелили» за 460 тысяч

ОМСК, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Полиция разыскивает двух целительниц, которые «излечили» пенсионерку от недуга. За содействие в снятии порчи женщина отдала мошенницам все свои деньги.

ОМСК, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Полиция разыскивает двух целительниц, которые «излечили» пенсионерку от недуга. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, за содействие в снятии порчи женщина отдала мошенницам все свои деньги.

Накануне в полицию обратилась 73-летняя жительница Ленинского округа. Она сообщила, что несколько дней назад ее в буквальном смысле атаковали две женщины, которые сообщили старушке, что не нее наложена порча и предложили снять недуг. При этом за проведение обряда омичка заплатила незнакомкам 460 тысяч рублей.

Рассудок к обманутой пенсионерке вернулся спустя неделю, когда она рассказала обо всем родственникам. После этого пострадавшая обратилась в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ «Мошенничество, совершенное с причинением значительно ущерба гражданину». В настоящее время ведутся поиски мошенниц.

Со слов потерпевшей составлен субъективный портрет подозреваемых. Первой мошеннице на вид около пятидесяти лет, рост 170 см, худощавая, лицо смуглое. Большие глаза и заострённый нос. Одета была в чёрную меховую шапку, имеющую сходство с шарфом, тёмную кофту, чёрное меховое пальто и кожаные сапоги тёмно-коричневого цвета.

Возраст второй женщины около 30-40 лет, рост в 150 см, среднее телосложение, светлое лицо с тонкими губами и средними глазами. Одета была в серый пуховик, светлую шапку, кожаные сапоги и светлый шарф. Руки в перчатках черного цвета.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1