горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
25 декабря 2015, 12:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Житель Соликамска получил срок за угрозу полицейскому игрушечным пистолетом

СОЛИКАМСК, 25 декабря, РИА ФедералПресс. 27-летний житель Соликамска получил шесть лет колонии строгого режима за угрозы применения насилия в отношении представителя власти и за участие в подготовке к сбыту наркотика. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

СОЛИКАМСК, 25 декабря, РИА ФедералПресс. 27-летний житель Соликамска получил шесть лет колонии строгого режима за угрозы применения насилия в отношении представителя власти и за участие в подготовке к сбыту наркотика. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

В феврале текущего года в полицию обратился мужчина. Он сообщил, что его сын нетрезв и ведет себя неадекватно. Однако дебошир, сломав мебель, ушел из квартиры до прибытия туда правоохранителей.

Полицейские нашли его и попросили пройти с ними в территориальный орган внутренних дел. В этот момент он достал из кармана куртки металлический предмет, похожий на пистолет, и начал угрожать полицейским.

Позже выяснилось, что нетрезвый мужчина угрожал им сувенирным пистолетом.

Было возбуждено уголовное дело по факту угрозы применения насилия в отношении представителя власти. В ходе следствия по данному уголовному делу была установлена причастность молодого человека к еще одному преступлению. В октябре прошлого года он совершил приготовление к незаконному сбыту наркотического средства в крупном размере группой лиц по предварительному сговору.

Напомним, что жителя Ухты приговорили к лишению свободы за оскорбление полицейского. Инцидент произошел в октябре в поселке Троицко-Печорск. Мужчина отказался проехать в дежурную часть из-за совершенного мелкого хулиганства.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1