горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
СКФО
25 декабря 2015, 14:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ставропольского бизнесмена Татарова задержали в Анапе по делу о мошенничестве

СТАВРОПОЛЬ, 25 декабря, РИА ФедералПресс. В Ставрополь из Краснодарского края доставлен предприниматель Валерий Татаров, которого обвиняют в мошенничестве. В его отношении будет избрана мера пресечения. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

СТАВРОПОЛЬ, 25 декабря, РИА ФедералПресс. В Ставрополь из Краснодарского края доставлен предприниматель Валерий Татаров, которого обвиняют в мошенничестве. В его отношении будет избрана мера пресечения. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Экс-депутата гордумы Ставрополя позавчера задержали в Анапе, где он скрывался от следствия. Его обвиняют в обмане 32 дольщиков через фирму «Интерстрой» на общую сумму около 30 миллионов, хищении заложенных в ломбард автомобилей и имущества предприятия «РГС Недвижимость». Розыск предпринимателя продолжался год и девять месяцев. Сейчас следователи настаивают на его заключении под стражу.

В конце прошлого года Татаров заявил на интернет-сайте «Дело Татарова», что улики против него являются сфабрикованными. Возбуждение дел он объяснил местью за разоблачение бывшего руководителя Ставропольского межрайонного следственного отдела СКР Михаила Параскевича, который сейчас находится под судом. В частности, Татаров настаивает, что выплатил ломбарду деньги за заложенные автомобили.

«ФедералПресс.Кавказ» напоминает, что Михаила Параскевича, которого судят за смертельное ДТП и злоупотребление полномочиями, в этом году было решено этапировать из астраханского СИЗО в ставропольский.

Фото с сайта «Дело Татарова»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1