горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
25 декабря 2015, 14:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Таиланде задержан иркутянин, обманувший банк на 18 миллионов

ИРКУТСК, 25 декабря, РИА ФедералПресс. В Таиланде задержан иркутянин, обвиняемый в хищении 18 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

ИРКУТСК, 25 декабря, РИА ФедералПресс. В Таиланде задержан иркутянин, обвиняемый в хищении 18 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

По версии следствия, 36-летний мужчина предоставил в один из банков Иркутска поддельные документы и получил кредит в размере 18 млн рублей. Было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый дал подписку о невыезде, однако покинул пределы региона. После этого он был объявлен сначала федеральный, а позже в международный розыск.

Разыскиваемый скрывался, перемещаясь по территории Юго-Восточной Азии. Полицейским удалось узнать, что он находится в таиландском городе Паттайя. Информация о его местонахождении была направлена правоохранительным органам иностранного государства, после чего тот был доставлен в местный отдел полиции.

Задержанный помещен в изолятор временного содержания иммиграционной полиции Бангкока. В ближайшее время его экстрадируют в Иркутскую область.

«ФедералПресс.Сибирь» напоминает, на этой неделе в Ангарске задержали банду, грабившую прохожих. Ее организатор – 18-летний местный житель, остальные участники – несовершеннолетние.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1