горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
19 января 2016, 09:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Серийный насильник с Камчатки получил 23 года

ЕЛИЗОВСКИЙ РАЙОН, 19 января, РИА ФедералПресс. 35-летний житель Елизовского района Камчатского края был признан виновным в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 131 УК РФ и «в» ч.3 ст. 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), ст. 135 УК РФ (развратные действия) и ст. 134 УК РФ (половое сношение).

ЕЛИЗОВСКИЙ РАЙОН, 19 января, РИА ФедералПресс. 35-летний житель Елизовского района Камчатского края был признан виновным в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 131  УК РФ и «в» ч.3 ст. 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), ст. 135 УК РФ (развратные действия) и ст. 134 УК РФ (половое сношение). Он сядет на 23 года. Об этом сообщает СУ СКР по Камчатскому краю.

Обвиняемый совершил 9 преступлений против половой неприкосновенности шестерых девочек, не достигших 13-летнего возраста. Преступления совершались с января 2000 года по август 2002 года, с января по июнь 2006 года и с июня 2014 года по апрель 2015 года. Некоторых девочек ему удалось заманить к себе домой под предлогом угощения чаем и сладостями.

В ходе следствия в отношении обвиняемого была проведена психолого-психиатрическая судебная экспертиза, которая показала, что у него присутствуют признаки расстройства сексуального предпочтения.

5 из 23 лет он проведет в тюрьме, остальное время – в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован осужденным.

Напомним, что Южно-сахалинские следователи составили фоторобот насильника, который напал на девочку 10 января 2016 года. Подозреваемый следовал за ребенком от горки, расположенной в районе перекрестка улицы Емельянова и проспекта Мира, в направлении к улице Ленина, через дворы за  кафе «Кристалл» и аптекой, вдоль торговых павильонов на улице Емельянова, напротив ТЦ «Орбита», гимназии №1, далее через дворы до дома 323-А на улице Ленина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1