горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
19 января 2016, 17:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Убийца нижегородского священника отсидит в колонии 10 лет

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 января, РИА ФедералПресс. В Канавинском районе вынесли приговор гражданину Таджикистана, убичшему священника, сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 января, РИА ФедералПресс.  В Канавинском районе вынесли приговор гражданину Таджикистана, убичшему священника, сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Вину мужчина, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности, полностью признал. Суд приговорил убийцу к десяти годам лишения свободы в колонии строгого режима. 

«ФедералПресс» напоминает, что этот резонансный случай произошел в начале прошлого года. В квартире дома по ул.Чкалова Канавинского района Нижнего Новгорода было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По версии следствия, 3 января 2015 года в дневное время в квартиру, расположенную в доме по ул. Чкалова к хозяину пришел малознакомый подозреваемый, который в ходе ссоры нанес потерпевшему удар тупым предметом по голове. От полученных телесных повреждений 55-летний мужчина скончался на месте. После совершенного злоумышленник похитил сотовый телефон, личные вещи и денежные средства погибшего и скрылся с места происшествия.

Погибший был священнослужителем. По информации пресс-службы Нижегородской епархии это протоиерей Анатолий Мешков.



 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1