горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
22 января 2016, 09:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Жителя Бердска будут судить за убийство в новокузнецком кафе

НОВОКУЗНЕЦК, 22 января, РИА ФедералПресс. Завершено расследование уголовного дела против 39-летнего жителя Бердска. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Кемеровской области, он обвиняется в совершении убийства на территории Кузбасса.

НОВОКУЗНЕЦК, 22 января, РИА ФедералПресс. Завершено расследование уголовного дела против 39-летнего жителя Бердска. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Кемеровской области, он обвиняется в совершении убийства на территории Кузбасса.

По версии следствия, в мае 2015 года 36-летний житель Новосибирска приехал в Новокузнецк на день рождения друга. Под утро в помещение кафе, где компания распивала спиртные напитки, вошел неизвестный в маске. Он несколько раз выстрелил в потерпевшего, попав ему в голову, грудь и спину. После этого злоумышленник с места преступления скрылся.

Личность подозреваемого была установлена, в июне 2015 года его задержали в Екатеринбурге. Следователи установили, что в 2014 году на обвиняемого было совершено покушение. Посчитав, что к этому причастен потерпевший, он решил отомстить.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как сообщал «ФедералПресс», на прошлой неделе в Междуреченске вынесли приговор бывшему милиционеру. Его признали виновным в убийстве своего экс-коллеги.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1