горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
3 февраля 2016, 09:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ростовскому журалисту Резнику отказали в УДО

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, 3 февраля, РИА ФедералПресс. Ростовский журналист и блогер Сергей Резник не смог добиться права на условно-досрочное освобождение.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, 3 февраля, РИА ФедералПресс. Ростовский журналист и блогер Сергей Резник не смог добиться права на условно-досрочное освобождение.

Ходатайство об УДО рассматривалось в Каменском районном суде. Администрация колонии рекомендовала отклонить ходатайство Сергея Резника, заявив, что он имеет нснятое взыскание. В итоге суд отказал журналисту в УДО. Защита намерене обжаловать решение, сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на адвоката Резника Олега Фролова.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, в 2013 году Сергей Резник был приговорен к лишению свободы на полтора года за коммерческий подкуп сотрудника станции техосмотра и оскорбление судьи областного арбитражного суда. В январе 2015 года Резник был также признан виновным в заведомо ложном доносе на сотрудника полиции и публичном оскорблении заместителя прокурора. В качестве наказания по этому делу Резнику назначено три года колонии.


Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1