горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сахалинская область
3 февраля 2016, 15:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Мосгорсуд признал законным продление ареста Хорошавина

МОСКВА, 3 февраля, ФедералПресс. Бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, которого подозревают в многомиллионных взятках, оставили под стражей.

МОСКВА, 3 февраля, ФедералПресс. Бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, которого подозревают в многомиллионных взятках, оставили под стражей.

В среду Мосгорсуд признал законным продление ареста Хорошавина. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на решение суда.

Суд не удовлетворил апелляционную жалобу адвоката Миронова, которая была подана на решение Басманного суда о продлении ареста.

Отметим, что на заседании бывший чиновник заявил о предопределенности решения суда, но, тем не менее, вновь просил суд не держать его под стражей, а также обвинил следствие в том, что оно разрушило его семью.

«Условия содержания здесь самые жесткие. За все время моего нахождения здесь мне не было предоставлено ни одного свидания и ни одного звонка. Я забыл, как выглядят мои близкие», – отметил Хорошавин.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в конце января Хорошавина допросили по новому уголовному делу.

«Я подтверждаю, что он был допрошен в качестве подозреваемого по делу, связанному с выборами депутатов в городскую думу Южно-Сахалинска в 2014 году», – приводят слова адвоката Ивана Миронова РИА Новости. При этом бывший глава региона не признает свою вину. Он отказался отвечать на вопросы следователя, сославшись на 51-ю статью конституции.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1