горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
16 февраля 2016, 09:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Бывший вице-премьер Альфред Кох объявлен в международный розыск

МОСКВА, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Бывший вице-премьер правительства РФ Альфред Кох заочно арестован по делу о контрабанде.

МОСКВА, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Бывший вице-премьер правительства РФ Альфред Кох заочно арестован по делу о контрабанде.

В настоящее время организован международный розыск обвиняемого, пишет «Интерфакс». Альфреду Коху инкриминируется статья «Контрабанда культурных ценностей».

Отметим, что в прошлом году Альфред Кох, проживающий за границей, сообщил, что ему предъявлено обвинение по делу о контрабанде картины, которая, по его словам, принадлежит неизвестному художнику, а ее цена составляет 197 тысяч 400 руб.

«ФедералПресс» напоминает: Альфред Кох с 17 марта по 13 августа 1997 года занимал должность заместителя председателя правительства РФ. Он ушел из кабмина в связи с так называемым «делом писателей», по которому на Коха прокуратурой Москвы было заведено уголовное дело о злоупотреблениях должностными полномочиями. В декабре 1999 года дело было прекращено по амнистии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1