горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
16 февраля 2016, 09:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Краснодарская полиция возбудила дело об отстреле собак в районе Дмитриевской дамбы

КРАСНОДАР, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Отдел полиции по Центральному округу Краснодара возбудил уголовное дело по факту отстрела 14 бродячих собак. ОБ этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодару.

КРАСНОДАР, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Отдел полиции по Центральному округу Краснодара возбудил уголовное дело по факту отстрела 14 бродячих собак. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодару.

В воскресенье, 14 февраля, животные были убиты на пересечении улиц Горького и Дмитриевской Дамбы. СМИ сообщают, что умертвили животных с помощью специальных дротиков частный предприниматель и его помощник.

Уголовное дело возбуждено по признаками состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 245 УК России «Жестокое обращение с животными». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание до 6 месяцев лишения свободы.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а так же по установлению и привлечению к ответственности виновных лиц.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1