горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
16 февраля 2016, 10:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Приморец зарубил отца и спрятал тело в подвале

ЛИПОВЦЫ, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Тело 65-летнего мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено 15 февраля в подвале гаража в селе Липовцы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Приморскому краю.

ЛИПОВЦЫ, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Тело 65-летнего мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено 15 февраля в подвале гаража в селе Липовцы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Приморскому краю.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по региону было возбуждено уголовное дело по ч.1  ст. 105 УК РФ (убийство).  

По подозрению в совершении преступления задержан 25-летний сын потерпевшего.

По версии следствия, сын и отец поссорились, после чего молодой человек несколько раз ударил пенсионера топором по голове. Тело он поместил в полиэтиленовый пакет и спрятал в подвале гаража.

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы.

«ФедералПресс» напоминает: 25-летний житель Петропавловска-Камчатского получил 19 лет колонии особого режима. Ночью 15 февраля 2015 года мужчина распивал спиртные напитки в гараже с тремя своими знакомыми. Когда они уснули, обвиняемый, взяв топор, нанес каждому из них множественные телесные повреждения.

После он пришел домой, рассказал о происшедшем своей матери и позвонил в полицию. В ходе следствия обвиняемый сообщил, что преступление он совершил, после того, как услышал бормотание спящего 36-летнего мужчины и в голове «что-то замкнуло».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1