Происшествия
Приволжский ФО
16 февраля 2016, 17:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Нижегородка попыталась дать взятку заму начальника навашинского отдела полиции

НАВАШИНО, 16 февраля, РИА ФедералПресс. В Навашинском районе местная жительница подозревается во взяточничестве, сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегродской области.

НАВАШИНО, 16 февраля, РИА ФедералПресс.  В Навашинском районе местная жительница подозревается во взяточничестве, сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегродской области.

Следствие полагает, что 9 февраля женщина лично передала заместителю начальника полиции МО МВД России «Навашинский» взятку в сумме 35 тысяч рублей, за  прекращение процессуальной проверки.

Сейчас подозреваемую заключили под стражу.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в Нижнем Новгороде начальника отдела полиции речного порта Рамиля Минингалеева заподозрили в покушении на получение взятки.

Следствие полагает, что подозреваемый в начале ноября 2015 года, используя свои служебные полномочия, организовал проведение процессуальной проверки в отношении руководителя одной из транспортных организаций и потребовал передать ему 2 миллиона рублей за прекращение проверки. Полицейский был задержан с поличным при получении денег сотрудниками УФСБ по Нижегородской области.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1