горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
18 февраля 2016, 14:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Таганрогские портовики, укравшие 108 тонн арматуры, получили реальные сроки

ТАГАНРОГ, 18 февраля, РИА ФедералПресс. В Таганроге вынесен приговор работникам морского порта, обвиняемым в краже арматуры. Об этом сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

ТАГАНРОГ, 18 февраля, РИА ФедералПресс. В Таганроге вынесен приговор работникам морского порта, обвиняемым в краже арматуры. Об этом сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

Суд признал Александра Морозова, Дмитрия Рындина, Дмитрия Клименко и Анатолия Семилуцкого виновными в краже в особо крупном размере и приговорил каждого к двум годам и месяцу в колонии общего режима с ограничением свободы на год. Помимо этого, Морозову, как организатору, назначен штраф в 100 тысяч рублей.

Как «ФедералПресс» сообщал ранее, дело о краже арматуры в порту Таганрога было раскрыто год назад. Следствием было установлено, что начальник портового склада Александр Морозов и трое его подчиненных Дмитрий Рындин, Дмитрий Клименко и Анатолий Семилуцкий с января по июнь 2013 года вывезли 180 тонн арматуры, принадлежащей ООО «Лерос Трейд Хаус». Ущерб составил четыре миллиона рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1