Происшествия
Приволжский ФО
29 февраля 2016, 13:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Бузулукская фирма «Корус» задолжала рабочим 10 миллионов

БУЗУЛУК, 29 февраля, РИА ФедералПресс. В Бузулуке ООО «Корус» задолжало рабочим 10 миллионов рублей, сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

БУЗУЛУК, 29 февраля, РИА ФедералПресс.  В Бузулуке ООО «Корус» задолжало рабочим 10 миллионов рублей, сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Следствие полагает, что руководством ООО «Корус» с сентября по ноябрь 2015 года не выплачивалась заработная плата 862 работникам.

Будут приняты меры к установлению причин и условий совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается, пояснили в ведомстве.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в Соль-Илецке завершилось расследование уголовного дела о невыплате заработной платы работникам ООО «Промжелпроект». Следствие полагает, что бывший гендиректор компании, с 1 января по 31 марта 2014 года, располагая денежными средствами, достаточными для своевременной выплаты заработной платы, не выплачивал в полном объеме заработную плату 122 работникам. Общая задолженность по выплате заработной платы составила свыше 4,9 млн.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1