горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
2 марта 2016, 08:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Маски-шоу: неизвестные обмотали скотчем и ограбили снежинского почтальона

СНЕЖИНСК, 2 марта, РИА ФедералПресс. В Снежинске Челябинской области совершено разбойное нападение на почтальона, разносившего пенсию местным жителям. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе регионального ГУ МВД, молодые люди в масках угрожали сотруднику почты пистолетом. .

СНЕЖИНСК, 2 марта, РИА ФедералПресс. В Снежинске Челябинской области совершено разбойное нападение на почтальона, разносившего пенсию местным жителям. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе регионального ГУ МВД, молодые люди в масках угрожали сотруднику почты пистолетом.

Инцидент произошел еще 20 февраля в первом подъезде дома № 8 по улице Чуйкова. Двое неизвестных молодых людей с надетыми на лицо вязаными масками с прорезями для рта и глаз начали угрожать почтальону предметом, похожим на пистолет. Налетчики связали руки, ноги и рот почтальона скотчем, похитили сумку с деньгами и скрылись в неизвестном направлении. По словам потерпевшего в сумке находилось 2 100 рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска было установлено, что к совершению преступления причастны жители города, 1988 и 1990 годов рождения. Один из подозреваемых был задержан 29 февраля и помещен в изолятор временного содержания в порядке статьи 91 УПК РФ. Второй был арестован 1 марта. Оба дали признательные показания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 Уголовного кодекса Российский Федерации «Разбой». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1