Происшествия
Уральский ФО
3 марта 2016, 12:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Кулинарная битва на Ямале закончилась поножовщиной

САЛЕХАРД, 3 марта, РИА ФедералПресс. На территории Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения произошел конфликт между двумя вахтовиками, работавшими в ООО «СпецПрофАльянс» поварами. В результате инцидента повар зарезал своего коллегу, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе регионального СУ СКР.

САЛЕХАРД, 3 марта, РИА ФедералПресс. На территории Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения произошел конфликт между двумя вахтовиками, работавшими в ООО «СпецПрофАльянс» поварами. В результате инцидента повар зарезал своего коллегу, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе регионального СУ СКР.

Следствием установлено, что 1 марта 2016 года нв ходе бытовой ссоры подозреваемый повар, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес колото-резанное ранение в область грудной клетки своему коллеге, 1962 года рождения. От полученного телесного повреждения мужчина скончался на месте происшествия.

В отношении повара ООО «СпецПрофАльянс», подозреваемого в совершении преступления, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе следователей, криминалистов, сотрудников ОМВД России по Ямальскому району. Подозреваемый задержан, в отношении него проводятся неотложные следственные мероприятия. В ходе расследования данного уголовного дела будут установлены обстоятельства и причины, способствовавшие совершению преступления.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1