горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Следователи установили личность найденного под Богдановичем скелета

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 марта, РИА ФедералПресс. Тайна скелета, найденного под Богдановичем, раскрыта. Уральцы узнали себя и погибшего на фотографиях, опубликованных в СМИ.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 марта, РИА ФедералПресс. Тайна скелета, найденного под Богдановичем, раскрыта. Уральцы узнали себя и погибшего на фотографиях, опубликованных в СМИ.

Старший следователь отдела СУ СКР Александр Усов рассказал, что им звонили люди из Тюмени, Екатеринбурга и ЯНАО. Они узнали себя на фотографиях, опубликованных в СМИ, сообщает Е1. На фото запечатлено празднование Нового 1995 года. Погибший мужчина ‒ уроженец Екатеринбурга 1973 года рождения, который жил в Тюмени, где занимался изготовлением ключей.

Мужчина пропал осенью 1995 года. Родственники объявили его в розыск, но поиски не дали результата, и дело было закрыто за истечением сроков. До сих пор не известны обстоятельства исчезновения. Близкие погибшего считают, что он пропал на пути в Екатеринбург, куда направлялся из Тюмени.

Сейчас устанавливаются имена родственников, которые давно переехали из Екатеринбурга. Когда их найдут, будет проведена экспертиза ‒ ДНК родственников сравнят с ДНК погибшего, чтобы точно установить его личность. Сыщики СК выражают благодарность всем, кто откликнулся на их просьбу помочь установить личность погибшего.

Напомним, 16 марта в лесу под Богдановичем нашли скелет мужчины и портмоне с полароидными снимками. По всей видимости, труп пролежал в лесу несколько лет, успев превратиться в скелет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1