Происшествия
СЗФО
23 марта 2016, 09:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сотрудники «Спецстроя» задержаны в Петербурге по делу о подкупе

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 марта, РИА ФедералПресс. В Северной столице по делу о коммерческом подкупе задержаны сотрудники ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России», об этом сообщается на сайте городского ГСУ СКР.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 марта, РИА ФедералПресс. В Северной столице по делу о коммерческом подкупе задержаны сотрудники ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России», об этом сообщается на сайте городского ГСУ СКР.

«В настоящее время задержаны сотрудники данного ФГУП: Сергей Базарнов, Алексей Калябин, Сергей Петров, а также Игорь Неволин, ранее работавший  на этом предприятии», – отмечается в сообщении.

Из материалов уголовного дела следует, что неустановленные сотрудники ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России» получили от лиц, действующих в интересах одной из коммерческих структур, не менее 874 тыс. рублей за совершение  действий, связанных с обеспечением победы коммерческой структуры в заключении договора поставки товаров и оплаты продукции.

«ФедералПресс» ранее сообщал, что 22 марта следователи, полицейские и сотрудники ФСБ провели обыски в главном управлении № 3 Спецстроя России.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1