Происшествия
Санкт-Петербург
23 марта 2016, 09:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Экс-главу банка «Адмиралтейский» объявили в международный розыск

МОСКВА, 23 марта, РИА ФедералПресс. Следственный департамент МВД объявил в международный розыск бывшего председателя правления банка «Адмиралтейский», спонсора «Клуба адмиралов» Нину Максименко.

МОСКВА, 23 марта, РИА ФедералПресс. Следственный департамент МВД объявил в международный розыск бывшего председателя правления банка «Адмиралтейский», спонсора «Клуба адмиралов» Нину Максименко.

Правоохранители полагают, что женщина участвовала в криминальных схемах по незаконному обналичиванию денежных средств через свой банк, пишет «Коммерсантъ». При этом защита обвиняемой заявляет, что никаких доказательств этого у следствия нет.

Отметим, что уголовное дело по статье «Незаконная банковская деятельность» было возбуждено в июле прошлого года. Тогда его фигурантами стали трое коммерсантов, имевших счета в банке. В ноябре дело было передано в следственный департамент МВД России. Через месяц обвиняемой по нему стала бывшая председатель правления банка «Адмиралтейский» Нина Максименко.

«ФедералПресс» напоминает: Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского коммерческого банка «Адмиралтейский» 11 сентября. При этом 10 сентября московские стражи порядка пришли с обысками в банк по делу о незаконной банковской деятельности. В этот же день клиенты пытались штурмовать центральный офис банка.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1