Происшествия
Уральский ФО
25 марта 2016, 08:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Челябинске пропал директор завода

ЧЕЛЯБИНСК, 25 марта, РИА ФедералПресс. В Челябинске по факту исчезновения 36-летнего директора ООО «Кыштыский завод газобетона» Алексея Заварухина возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР. .

ЧЕЛЯБИНСК, 25 марта, РИА ФедералПресс. В Челябинске по факту исчезновения 36-летнего директора ООО «Кыштыский завод газобетона» Алексея Заварухина возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

В СМИ прошла информация со ссылкой на представителя СУ по Центральному району о том, что тело Алексея Заварухина сегодня было найденно.

Напомним, что утром 22 марта Алексей Заварухин вышел из дома и поехал в автомастерскую в селе Кругленькое в районе Баландино, где на ремонте находился его автомобиль. Около 11 часов его жена Елена разговаривала с ним по телефону, менее чем через час аппарат стал недоступен.

Автослесарь утверждал, что челябинец забрал машину и уехал примерно в это время. Оперативники нашли автомобиль Алексея на стоянке поселка Баландино. На видео с камер наблюдения заметно, как автослесарь с двумя мужчинами и девушкой пригоняют машину и уезжают на белой БМВ около 17:30 часов. После демонстрации видео автослесарь изменил показания. Он сказал, что Алексей поругался с ремонтниками и ушел. Предположительно он хотел забрать машину на другой сервис и попросил вернуть 100% предоплату.  

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1