горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Новгородская область
31 марта 2016, 10:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Новгородской области арестовали главу района

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 31 марта, РИА ФедералПресс. Главу Демянского района Новгородской области отправили под арест на два месяца, об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 31 марта, РИА ФедералПресс. Главу Демянского района Новгородской области отправили под арест на два месяца, об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

По версии следствия, 18 ноября 2015 года Александр Федоров, находясь в своем служебном кабинете, получил от главы одной из администраций сельского поселения района 100 тысяч рублей, которые должен был передать в качестве взятки другому должностному лицу за совершение последним незаконных действий.

«Довести свой преступный умысел до конца мужчина не смог, так как был задержан сотрудниками УФСБ России по области», – отмечается в сообщении

«ФедералПресс» напоминает, что чиновник обвиняется по статье «Покушение на посредничество во взяточничестве за совершение заведомо незаконных действий (бездействие) лицом с использованием своего служебного положения».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1