Происшествия
СКФО
31 марта 2016, 15:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Задержан пятый фигурант «дела Цкаева»

ВЛАДИКАВКАЗ, 31 марта, РИА ФедералПресс. Во Владикавказе задержан оперуполномоченный Алан Бегаев, объявленный в розыск по делу о смерти в отделе полиции Владимира Цкаева.

ВЛАДИКАВКАЗ, 31 марта, РИА ФедералПресс. Во Владикавказе задержан оперуполномоченный Алан Бегаев, объявленный в розыск по делу о смерти в отделе полиции Владимира Цкаева.

Сотрудник, чье место нахождения ранее было неизвестно, был задержан 28 марта. По ходатайства следствия, ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей до 2 мая, сообщает «Кавказский узел».

Как сообщал «ФедералПресс», один из четырех ранее задержанных по делц Цкаева, начальник отдела уголовного розыска отдела полиции Сослан Ситохов был переведен под домашний арест. Еще трое сотрудников находятся под стражей.

Напомним, что житель Владикавказа Владимир Цкаев умер 31 октября в республиканской больнице. Было установлено, что он попал в больницу из отдела полиции, куда был доставлен на допрос по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью сотруднику полиции Роману Плиеву. Оперативники, которые вели допрос заявили, что подозреваемый сам ударился об стол, чтобы инсценировать избиение.  Однако многие жители города не поверили в эту историю и провели стихийный митинг, на который пришли около ста человек. После этого были задержаны и взяты под стражу четверо сотрудников городского управления МВД. В отношении них возбуждено дело по пункту «а» части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия). Еще один полицейский объявлен в федеральный розыск.



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
22 августа 2016, 14:15

Дело Цкаева

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1