горячие темы
Происшествия
Уральский ФО
15 апреля 2016, 10:57 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Миасец осужден за убийство знакомого и избиение сотрудника скорой

МИАСС, 15 апреля, РИА ФедералПресс. Житель Миасса Евгений Паргачевский признан виновным в смерти своего знакомого и в причинении побоев сотруднику медицинской помощи. Мужчина приговорен к 12 годам колонии особого режима, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе региональной прокуратуры.

МИАСС, 15 апреля, РИА ФедералПресс. Житель Миасса Евгений Паргачевский признан виновным в смерти своего знакомого и в причинении побоев сотруднику медицинской помощи. Мужчина приговорен к 12 годам колонии особого режима, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе региональной прокуратуры.

В суде установлено, что Паргачевский в июле 2015 года во дворе д. 45 по ул. Севастопольская в Миассе в ходе возникшей ссоры нанес своему знакомому несколько ударов в голову. От полученной черепно-мозговой травмы потерпевший скончался в медучреждении. Спустя две недели, в июле 2015 года, Паргачевский, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в коридоре общежития причинил телесные повреждения сотруднику скорой медицинской помощи. Осужденный беспричинно ударил мужчину кулаками по лицу и телу.

Суд приговорил Паргачевского к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Кроме того, судом в пользу потерпевшей стороны взыскано с подсудимого свыше 500 тыс. рублей в счет причинения морального и материального вреда.

Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments