горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
2 мая 2016, 09:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

По делу об убийстве Гошта провели следственный эксперимент

СЫЗРАНЬ, 2 мая, РИА ФедералПресс. По делу об убийстве семьи Андрея Гошта проведен следственный эксперимент. Дорогу, ведущую в село Ивашевка (Сызранский район, Самарская область), перекрывали. По словам местных жителей, подозреваемых привезли на «газели».

СЫЗРАНЬ, 2 мая, РИА ФедералПресс.  По делу об убийстве семьи Андрея Гошта проведен следственный эксперимент.

Дорогу, ведущую в село Ивашевка (Сызранский район, Самарская область), перекрывали. По словам местных жителей, подозреваемых привезли на «газели». Были выставлены кордоны. После того, как следственный эксперимент был завершен, кордоны в Ивашевке убрали, пишет «Российская газета».

«ФедералПресс» напоминает, что задержанными по делу об убийстве экс-главы полиции Сызрани и его семьи оказались трое выходцев одной из среднеазиатских республик. ближайшее время всем задержанным будет предъявлено обвинение, а перед судом возбуждено ходатайство о заключении под стражу.

В воскресенье, 24 апреля, в частном доме в селе Ивашевка под Сызранью был убит бывший начальник полиции города Андрей Гошт и пять членов его семьи. На месте происшествия была найдена девочка в тяжелом состоянии. МВД России объявило о вознаграждении в размере трех миллионов рублей за любую информацию, которая будет способствовать задержанию предполагаемых преступников.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1