горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
5 мая 2016, 09:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Чебоксарец, убивший дочь за неубранные игрушки, получил 15 лет «строгача»

ЧЕБОКСАРЫ, 5 мая, РИА ФедералПресс. 28-летний житель города Чебоксары был признан виновным в в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 117 УК РФ (истязание), ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев) и п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней, заведомо для виновного находящейся в беспомощном состоянии), сообщает СУ СКР по Чувашской Республике.

ЧЕБОКСАРЫ, 5 мая, РИА ФедералПресс. 28-летний житель города Чебоксары был признан виновным в в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 117 УК РФ (истязание), ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев) и п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней, заведомо для виновного находящейся в беспомощном состоянии), сообщает СУ СКР по Чувашской Республике. Суд приговорил его к 15 годам заключения в колонии строгого режима. Также ему назначено дополнительное наказание в виде года ограничения свободы.

Было установлено, что 15 ноября прошлого года он, будучи пьяным, избил и задушил свою двухлетнюю дочь. Сам осужденный пояснил, что разозлился на девочку, так как та не убирала игрушки.

В ходе следствия выяснилось, что с мая 2015 года он регулярно избивал и ребенка, и ее мать – свою сожительницу.

Приговор суда не вступил в законную силу.

«ФедералПресс» сообщал ранее: в одной из квартир в Череповце было обнаружено тело трехлетнего мальчика. Основная причина смерти – убийство. В полицию об обнаружении тела сообщил гражданский муж матери погибшего мальчика. Он и стал главным подозреваемым.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1