горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
5 мая 2016, 15:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

СКР: задержанного замгубернатора Куликова подозревают в пятимиллионной взятке

ИВАНОВО, 5 мая, РИА ФедералПресс. В отношении первого заместителя губернатора Ивановской области Дмитрия Куликова возбуждено дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

ИВАНОВО, 5 мая, РИА ФедералПресс. В отношении первого заместителя губернатора Ивановской области Дмитрия Куликова возбуждено дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

По версии следствия, в 2014 году он получил 5 миллионов рублей от бывшего главы города Иваново Вячеслава Сверчкова. Эти деньги были переданы за решение вопросов, связанных с оборотом земельных участков в городе.

В настоящее время Куликов задержан, мера пресечения еще не выбрана. Проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

Напомним, что о задержании Куликова ранее сообщили СМИ. Он был задержан накануне, после того, как в здании правительства Ивановской области прошли обыски. Они проводились в рамках расследования дела экс-мэра Сверчкова. Последний находится под домашним арестом, он обвиняется в получении 12-ти миллионов в качестве взятки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1