Происшествия
Сибирский ФО
6 мая 2016, 17:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Снова суд: воровка-рецидивистка из Омска может в 18-й раз отправиться за решетку

ОМСК, 6 мая, РИА ФедералПресс. В Ленинский районный суд Омска направлено уголовное дело в отношении 41-летней женщины, которую изобличили в краже одежды из магазина. Примечательно, что гражданка уже имела 17 судимостей за имущественные преступления, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

ОМСК, 6 мая, РИА ФедералПресс. В Ленинский районный суд Омска направлено уголовное дело в отношении 41-летней женщины, которую изобличили в краже одежды из магазина. Примечательно, что гражданка уже имела 17 судимостей за имущественные преступления, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

Сотрудники уголовного розыска 5 мая заметили возле торгового комплекса в Ленинском округе безработную, которая не раз попадала в поле зрения правоохранителей за совершение краж. Женщина вошла в магазин одежды и через некоторое время вынесла оттуда два полных черных пакета. Полицейские подошли к «знакомой»: выяснилось, что она похитила ветровки, юбки и платья на сумму 11 тысяч рублей.

Задержанная призналась в краже; ее вина была доказана также заключениями дактилоскопической экспертизы и видеозаписями с камер наблюдения.

Женщине по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража» грозит лишение свободы на срок до 2 лет.

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1