горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
СКФО
21 сентября 2012, 15:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Двенадцать вооруженных жителей Дагестана задержаны в столице

В ходе погони столичные полицейские задержали 12 жителей Дагестана. Об этом «ФедералПресс» сообщили сегодня, 21 сентября, в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

В ходе погони столичные полицейские задержали 12 жителей Дагестана. Об этом «ФедералПресс» сообщили сегодня, 21 сентября, в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Около 02:15 правоохранители на посту-пикете, расположенном в Проектируемом проезде, попытались остановить подозрительный автомобиль ВАЗ-2110. Однако водитель «десятки» только увеличил скорость и последовал в сторону области. Сотрудники полиции начали преследование.

Во время погони к преследуемой машине присоединились еще два автомобиля, водители которых, маневрируя, пытались помешать сотрудникам полиции. Тем не менее, при повороте с Братеевского моста ВАЗ-2110 удалось блокировать, также остановили и еще две машины.  

При проверке документов выяснилось, что у большинства пассажиров и водителей (всего 12 человек) отсутствуют паспорта. В ходе досмотра автомобилей в двух из них были обнаружены пистолет марки ТТ (с патроном в патроннике) и травматический пистолет, переделанный под боевой, а также ножи и резиновые дубинки.

Как стало известно «ФедералПресс», задержанные были доставлены в территориальные ОМВД России по г. Москве. Сейчас в отношении жителей Дагестана проводится проверка на причастность к различным преступлением.

Фото – ГУ МВД России по Москве

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1