Происшествия
СКФО
13 июня 2012, 07:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Лидер «кизлярской» бандгруппы уничтожен в Южно-Сухокумске

Силовики опознали убитых в пятницу, 8 июня, в Дагестане боевиков из «кизлярской» бандгруппы.

Силовики опознали убитых в пятницу, 8 июня, в Дагестане боевиков из «кизлярской» бандгруппы.

По данным НАК, убитые опознаны как лидер «кизлярской» банды Рустам Гасанов, его жена Джамиля Макагаджиева, которая находилась в розыске, Магомед Абдулмуслимов, уроженец Зимовниковского района Ростовской области, Абдулазиз Магомедгаджиев, уроженец Тюменской области, Нурмагомед Магомедов, житель Южно-Сухокумска, сообщает «Кавказский узел». Кроме этого среди убитых опознан житель Южно-Сухокумска Хайбулла Лабазанов, владелец квартиры, в которой были обнаружены боевики.

Сотрудники НАКа считают, что данная бандгруппа имела отношение к различным преступлениям, в том числе подрывы на железной дороге, обстрелы силовиков, поджоги магазинов и другие.
 
Как ранее сообщал «ФедералПресс», утром в пятницу, 8 июня, силовики заблокировали шестерых боевиков из «кизлярской» бандгруппы в квартире пятиэтажного дома, который находится в Южно-Сухокумске. Жильцы дома были эвакуированы. Злоумышленники укрылись в квартире на втором этаже. На предложения сдаться, боевики начали стрелять, один из них выпрыгнул из окна и был убит. Силовики проникли внутрь дома, где ликвидировали оставшихся бандитов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1