горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
20 января 2012, 15:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Марийский депутат подозревается в попытке ограбления почтового отделения

В Марий Эл возбуждено уголовное дело по фактам разбойного нападения на филиал ФГУП «Почта России». Об этом «ФедералПресс» сообщили в пятницу, 20 января, в пресс-службе республиканской прокуратуры.

В Марий Эл возбуждено уголовное дело по фактам разбойного нападения на филиал ФГУП «Почта России». Об этом «ФедералПресс» сообщили в пятницу, 20 января, в пресс-службе республиканской прокуратуры.

В среду, 18 января, в дежурную часть МО МВД России «Медведевский» с разницей в несколько часов поступило два сообщения о разбойном нападении на отделения почтовой связи в деревне Русский Кукмор и селе Ежово Медведевского почтамта УФПС РМЭ – филиала ФГУП «Почта России».

Было установлено, что разбойное нападение с применением предмета, используемого в качестве оружия и похожего на него, совершила женщина, 1978 года рождения. С чулком на голове злоумышленница напала на отделение почтовой связи в деревне Русский Кукмор, сотрудники которого воспрепятствовали преступлению, и оно по независящим от «разбойницы» причинам не было доведено до конца.

Женщина скрылась, а затем позвонила в полицию и сообщила о разбойном нападении на отделение почтовой связи в селе Ежово, откуда якобы похитили около 93 тысяч рублей. По данным фактам СО МО МВД России «Медведевский» возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 162 Уголовного кодекса (разбой с применением предмета, используемого в качестве оружия).

В ходе расследования выяснилось, что женщина является руководителем отделения почтовой связи селе Ежово, где ранее была выявлена недостача крупной суммы денег. Кроме того она же является депутатом Ежовского сельского поселения по избирательному округу № 10. В настоящее время устанавливаются обстоятельства и причины преступления.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1