Происшествия
ЦФО
24 февраля 2012, 21:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Отец утонувшего в Подмосковье пятилетнего мальчика не признает вины

В пятницу, 24 февраля, 37-летний Андрей Кондратьев, являющийся приемным отцом погибшего в подмосковном бассейне Кости Шведова, рассказал о трагедии, произошедшей в праздничный день 23 февраля в аквапарке «Юна-лайф». Кондратьев утверждает, что сотрудники подмосковного бассейна не соблюдали технику безопасности. По словам жителя подмосковного Протвино, его пятилетний сын погиб из-за халатности специальных контролеров, которые обязаны были следить за детьми, пишет «Русская служба новостей». Мужчина рассказал, что они с женой отвлеклись всего на несколько минут, а затем мальчика нашли уже во взрослом бассейне, куда его не должны были пустить. В администрации аквапарка, в свою очередь, утверждают, что все меры были соблюдены и родители сами не усмотрели за ребенком. Как сообщал ранее «ФедералПресс», 23 февраля мальчик купался в бассейне частного пансионата «Юна-лайф» и неожиданно начал тонуть. Его пытались откачать отдыхавшие там же хирург и реаниматолог. Впоследствии ребенок был госпитализирован, но впал в кому и скончался в больнице. Позже официальный представитель подмосковного управления Следственного комитета России Ирина Гуменная сообщила, что правоохранительные органы выясняют обстоятельства гибели пятилетнего мальчика в деревне Капустино.

В пятницу, 24 февраля, 37-летний Андрей Кондратьев, являющийся приемным отцом погибшего в подмосковном бассейне Кости Шведова, рассказал о трагедии, произошедшей в праздничный день 23 февраля в аквапарке «Юна-лайф».

Кондратьев утверждает, что сотрудники подмосковного бассейна не соблюдали технику безопасности. По словам жителя подмосковного Протвино, его пятилетний сын погиб из-за халатности специальных контролеров, которые обязаны были следить за детьми, пишет «Русская служба новостей».

Мужчина рассказал, что они с женой отвлеклись всего на несколько минут, а затем мальчика нашли уже во взрослом бассейне, куда его не должны были пустить. В администрации аквапарка, в свою очередь, утверждают, что все меры были соблюдены и родители сами не усмотрели за ребенком.

Как сообщал ранее «ФедералПресс», 23 февраля мальчик купался в бассейне частного пансионата «Юна-лайф» и неожиданно начал тонуть. Его пытались откачать отдыхавшие там же хирург и реаниматолог. Впоследствии ребенок был госпитализирован, но впал в кому и скончался в больнице. Позже официальный представитель подмосковного управления Следственного комитета России Ирина Гуменная сообщила, что правоохранительные органы выясняют обстоятельства гибели пятилетнего мальчика в деревне Капустино.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1