горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
21 сентября 2012, 09:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Полицейские восстановили картину южнокурильской «бойни»

Подробности южнокурильской «бойни» стали известны на Сахалине. Как «ФедералПресс.Дальний Восток» сообщили сегодня, 21 сентября, в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области, преступники, устроившие стрельбу и резню, уже задержаны.

Подробности южнокурильской «бойни» стали известны на Сахалине. Как «ФедералПресс.Дальний Восток» сообщили сегодня, 21 сентября, в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области, преступники, устроившие стрельбу на Кунашире и резню на Шикотане, уже задержаны.

Полицейские установили, что 20 сентября у двоих жителей поселка Южно-Курильск 28-ми и 38-ми лет возникла ссора с 30-летним односельчанином на площадке перед администрацией, вскоре между ними завязалась драка. После чего последний ушел, а через некоторое время вернулся на место драки уже с обрезом охотничьего ружья. Он произвел в каждого обидчика по выстрелу. При одном из выстрелов, пуля, пройдя по касательной, попала в 20-летнего жителя села Менделеево. После этого нападавший бросил обрез в траву и скрылся. Вскоре оперативниками в 50 метрах от места совершении преступления был найден обрез двуствольного охотничьего ружья с горизонтальным расположением стволов марки «ТОЗ» 16 калибра. Задержанный уже дал признательные показания.

Несколькими часами ранее, в селе Малокурильское мужчины 23 и 32 лет находились возле общежития, расположенного по улице Молодежной, где у них возник конфликт с 32-летним местным жителем, ранее судимым за разбой. В ходе выяснения отношений последний умышленно нанес потерпевшим ножевые ранения.

Как «ФедералПресс.Дальний Восток» стало известно, полицейские на месте происшествия обнаружили и изъяли нож. Они «по горячим следам» задержали подозреваемого в преступлении, который дал признательные показания в содеянном.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1