горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Северная Осетия – Алания
21 марта 2012, 16:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Во Владикавказе в массовой драке застрелили мужчину и ранили четверых

В Северной Осетии по факту убийства 31-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело . Об этом «ФедералПресс» сообщили сегодня, 21 марта, в управлении по взаимодействию со СМИ СК РФ.

В Северной Осетии по факту убийства 31-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. Об этом «ФедералПресс» сообщили сегодня, 21 марта, в управлении по взаимодействию со СМИ СК РФ.
 
По предварительным данным, 20 марта компания молодых людей в центре Владикавказа праздновала рождение сына одного из друзей рядом с Осетинским театром на проспекте Коста, сообщает Юга.ру. Около полуночи пьяные мужчины ввязались в потасовку с еще одной группой молодежи, в ходе которой неизвестными было применено огнестрельное оружие. В результате от полученных ранений один из потерпевших скончался по дороге в больницу, а четверо с огнестрельными и ножевыми ранениями различной степени тяжести были госпитализированы.
 
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления и лица, причастные к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1