Происшествия
Уральский ФО
6 марта 2013, 18:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Коммунальная авария оставила без воды крупнейшие предприятия Первоуральска

Для ликвидации последствий утреннего порыва водопровода в Первоуральске на ночь полностью прекратят водоснабжение четырех предприятий – ПНТЗ, хлебокомбината, а также мясоперерабатывающего и молочного заводов.

Для ликвидации последствий утреннего порыва водопровода в Первоуральске на ночь полностью прекратят водоснабжение четырех предприятий – ПНТЗ, хлебокомбината, а также мясоперерабатывающего и молочного заводов. Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», об этом сообщил начальник отдела оперативного контроля и реагирования областного минЖКХ Владимир Лобанов.

По словам чиновника, днем водоснабжение предприятий было ограничено, но останавливать производство пришлось лишь молокозаводу, который является филиалом «Вимм-Билль-Данн». Ночью вода будет полностью отключена, сотрудникам первоуральского Горводоканала к утру предстоит заменить 6 метров треснувшей трубы.

Разбираться в причинах аварии и степени виновности чиновников администрации предстоит спецкомиссии министерства, которые предоставят результаты проверки главе ведомства и руководству области. Отметим, что сфера ЖКХ является одной из самых проблемных в Первоуральске. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1