Происшествия
Уральский ФО
22 марта 2013, 10:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На УЗТМ рабочего раздавило металлической конструкцией

На Уральском заводе тяжелого машиностроения произошла трагедия. Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе СКР по Свердловской области, на предприятии погиб 43-летний рабочий.

На Уральском заводе тяжелого машиностроения произошла трагедия. Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе СКР по Свердловской области, на предприятии погиб 43-лентий рабочий.

По предварительным данным, трагическое происшествие произошло в тот момент, когда мужчина выполнял работы по регулированию движения подъемного крана, перемещавшего металлическую конструкцию. В один из моментов, когда мужчина находился как раз под металлической конструкцией, она разломилась на две части, одна из которых упала на него. В результате мужчине была причинена сочетанная травма в виде переломов костей ног, руки, ребер и таза. От полученной травмы через непродолжительное время пострадавший скончался на месте происшествия.

В настоящее время следователем выясняются все обстоятельства случившегося, проводятся опросы руководства и работников предприятия, на котором произошло ЧП, запрошена необходимая техническая документация, а также данные о лицах, ответственных за соблюдение правил техники безопасности на данном предприятии. Для определения точной причины смерти работника назначено проведение судебно-медицинского исследования. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1