Происшествия
ДФО
11 апреля 2013, 11:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Чиновница из Магдагачи незаконно вернула деньги за купленную столовую. Будет суд

МАГДАГАЧИ, 11 апреля, РИА ФедералПресс. В Амурской области перед судом предстанет чиновница, обвиняемая в превышении должностных полномочий. Об этом сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ СКР.

МАГДАГАЧИ, 11 апреля, РИА ФедералПресс. В Амурской области перед судом предстанет чиновница, обвиняемая в превышении должностных полномочий. Об этом сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ СКР.

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении председателя комитета по управлению имуществом и природопользованию администрации Магдагачинского района. Она обвиняется в превышении должностных полномочий.

По версии следствия, в июне прошлого года между администрацией Магдагачинского района и коммерческой организацией был заключен договор купли-продажи помещения столовой, расположенной в поселке Магдагачи. Исполняя свои обязательства, покупатель перечислил около 690 тыс. рублей, которые поступили на счет администратора доходов бюджета – комитета по управлению имуществом и природопользованию администрации Магдагачинского района. После этого указанный объект недвижимости был оформлен в собственность. Затем в июле пошлого года обвиняемая, организовала подготовку документов на возврат полученной суммы, как ошибочно зачисленной. В результате данные деньги были возвращены коммерческой организации, тем самым бюджету Магдагачинского района причинен ущерб на указанную сумму.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1