Происшествия
Ставропольский край
11 апреля 2013, 14:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Полсотни миллионов мимо ФНС. Заведено дело на главу Невинномысского винного завода

НЕВИННОМЫССК, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Директора Невинномысского винного завода подозревают в неуплате налогов. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.

НЕВИННОМЫССК, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Директора Невинномысского винного завода подозревают в неуплате налогов. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении директора ООО «Невинномысский винный завод». Он подозревается в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

По данным следствия, глава компании уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость, налога на прибыль и акциза на алкогольную продукцию за период деятельности с 2009 по 2010 год, представляя в налоговый орган декларации, содержащие заведомо ложные сведения. Общая сумма задолженности по налогам и акцизам составила более 51 млн рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор необходимых доказательств.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1