горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
11 апреля 2013, 15:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Жительница Ноябрьска отправится в колонию: каждую неделю она избивала детей

НОЯБРЬСК, 11 апреля, ИА УралПолит.Ru. В Ноябрьске женщина признана виновной в истязании своих детей. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры по ЯНАО.

НОЯБРЬСК, 11 апреля, ИА УралПолит.Ru. В Ноябрьске женщина признана виновной в истязании своих детей. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры по ЯНАО.

Установлено, что Алена Палецкая вместе с двумя несовершеннолетними детьми и сожителем проживали в одной из комнат двухкомнатной квартиры. Во второй комнате этой же квартиры проживал ее бывший сожитель со своей сожительницей. С сентября по октябрь 2012 года Палецкая по малейшему поводу не менее двух раз в неделю на протяжении не менее 20 минут избивала своих сыновей (11 и 12 лет) руками и ремнем с металлической бляшкой по телу, голове, рукам.

Суд назначил Палецкой наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме того, суд постановил изъятых из семьи несовершеннолетних, находящихся в МКУ «Социально – реабилитационный центр «Гармония», передать на попечение органу опеки и попечительства департамента образования администрации Ноябрьска. Сейчас прокуратурой готовятся исковые заявления о лишении Палецкой и отца несовершеннолетних родительских прав.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1